Home / Politik / Ketua Umum MUI Ponorogo KH Ansor M. Rusdy Inginkan Warga Ponorogo Bersatu Usai Lakukan Pemilu

Ketua Umum MUI Ponorogo KH Ansor M. Rusdy Inginkan Warga Ponorogo Bersatu Usai Lakukan Pemilu

Ketua Umum MUI Ponorogo KH Ansor M. Rusdy Inginkan Warga Ponorogo Bersatu Usai Lakukan Pemilu – Ketua Umum MUI Ponorogo KH Ansor M. Rusdy mengharap selesai terlaksananya pemilu 2019 ini warga dapat kembali menyatu serta merajut jalinan wataniyah.

Tidak hanya itu, lanjut Kiai Ansor, warga diperintah tunggu hasil pemilu dengan sabar. Juga dikehendaki supaya KPU menjalankan pekerjaannya dengan baik dengan jujur, adil, serta transparan.

“Terima kasih terhadap KPU serta semua fitur pemilu 2019 sebab kami memandang sudah mengerjakan pemilu dengan jujur, adil serta transparan,” ujar Kiai Ansor, Sabtu (4/5/2019

Walaupun gelaran pemilu 2019 belum selesai, dikarenakan tunggu hasil sah dari KPU RI. MUI memperingatkan supaya warga bersabar sekaligus juga mendoakan anggota KPU bersama fitur pemilu 2019 dikasih kebolehan lahir serta batin.

“Mudah-mudahan dapat dicatat jadi amal beribadah didepan Allah SWT,” terangnya.
Pengamatan, walaupun step pencoblosan pada 17 April 2019 selesai nyata-nyatanya tingkatan pemilu 2019 belum seluruhnya kelar. Karena KPU tengah menyatukan data dari pelbagai wilayah.

Di Bumi Reog, berkas dari hasil Pemilu 2019 sudah dikirim ke KPU Propinsi Jumat (3/5) pagi, dengan pengawalan ketat dari TNI juga polisi. Karena itu, step hitungan di lokasi Ponorogo sudah usai dijalankan.

About penulis77