Home / Berita Bola / Bundesliga Kembali Bergulir Liga Lain Akan Menyalip

Bundesliga Kembali Bergulir Liga Lain Akan Menyalip

Bundesliga Kembali Bergulir Liga Lain Akan Menyalip – Bundesliga udah mulai, sejumlah liga yang lain diantisipasi dapat menyalip. Tapi salah satu orang pemain Liga Inggris, mempunyai opini menohok.

Mulai sejak pertengahan Maret 2020, Liga Inggris harus di tunda lantaran wabah virus Corona. Data terakhir dari WHO, terdaftar 200-an ribu penduduk Inggris yang positif Corona dengan 33. 614 jiwa korban jiwa.

Angka kematian di Inggris gara-gara wabah virus Corona lantas sebagai paling tinggi ke dua di dunia. Inggris lantas masih bertarung keras menentang wabah itu.

Ada pemahaman, Premier League dapat mulai bulan Juni serta diselanggarakan tidak dengan pirsawan. Walau begitu, faksi kuasa sepakbola, liga, serta club masih menuntaskan ketentuan terunggul.

Ketimbang dengan beberapa liga Eropa yang lain, club-club di Liga Inggris lantas belum mengerjakan sesion latihan lain. Spanyol udah, bahkan juga Liga Jerman udah mulai main lagi diakhir minggu ini.

Memang, sejumlah pemain di Liga Inggris terpecah opininya. Ada yang siap main lagi, namun juga ada yang tak mau main buat kesehatan serta keselamatan. Antara lainnya yang tak mau main itu, merupakan kapten Watford, Troy Deeney.

Diberitakan Sky Sports, ia tak sepakat kalau Liga Inggris di awali kembali lagi. Ia perhatikan unsur keselamatan diri serta keluarga.

daftar sabung ayam
” Saya bahkan juga gak mengupas berkenaan sepakbola pada moment ini. Saya membahas berkenaan kesehatan keluarga saya serta gak pingin ambil kemungkinan, ” papar Deeney.

Bahkan juga, ia keluarkan pengakuan menohok. Ia mengusik kalau selanjutnya latihan club bisa mulai.

” Mending saya ke supermarket ketimbang latihan bola, ” tegasnya.

tips bermain baccarat
” Ya, kalaupun bisa latihan punya arti udah aman kan? Jadi saya menentukan pergi ke supermarket ketimbang pergi latihan, ” jadi Deeney.

Tidak cuman Deeny, sejumlah pemain Liga Inggris seperti Kun Aguero serta Tammy Abraham pula mewanti-wanti Premier League. Kalau keadaan belum aman, jadi jangan dipaksakan ambil kemungkinan.

About penulis77