Home / Berita Bola / Komentar Milan Skriniar, Setelah Inter Milan Bermain Seri di Kandang

Komentar Milan Skriniar, Setelah Inter Milan Bermain Seri di Kandang

Komentar Milan Skriniar, Setelah Inter Milan Bermain Seri di Kandang – Bek utama Inter Milan, Milan Skriniar berpendapat timnya tertidur alhasil tak sukses memperoleh angka penuh waktu menghadapi Slavia Praha di Giuseppe Meazza, Selasa (17/9/2019) semalam. di laga matchday pertama fase grup Liga Champions 2019-20 ini, Inter pernah tertinggal lebih dulu setelah Slavia menorehkan gol melalui Agen Judi Peter Olayinka pada pertengahan babak kedua.

Inter akhirnya selamat dari kekalahan usai punggawa pengganti, Nicolo Barella membuat gol penyama kedudukan pada waktu injury time. Slavia sejatinya mampu menjadi lahan buat Inter untuk dapat nilai penuh karna dua tim lain di Grup F tergolong berat, yaitu Barcelona dan juga Borussia Dortmund. Skriniar pun meratapi hasil imbang ini.

Mereka tim yang sangat memanfaatkan jasmani serta kalau dari pembukaan kami bermain kayak yang kami lakukan di menit-menit akhir, saya rasa pertandingan ini akan jauh beda, perkataan Skriniar kepada Sky sport Italia.

Kami tak begitu berkonsentrasi dan tertidur, ini gak baik. pertandingan kesatu selalu jadi yang paling penting, namun kami memiliki lima pertandingan lagi di grup ini dan juga kami wajib berlaga lebih berani serta berkarakter, tambahnya.

Skriniar menanggapi kalau hasil seri kontra Slavia ini enggak mampu didapat. stopper asal Slovakia itu juga berjanji akan lekas bangkit di pertandingan berikutnya.

Kami kesukaran buat memberikan peluang. Agen Sbobet aku enggak masalahnya terdapat di mana, tapi kami perlu menilik partai ini serta menjumpai mana yang mesti diperbaiki, karna bermain di laga pembuka Liga Champions seperti halnya ini tidak dapat diperoleh,

Setelah ini, Inter pernah ditunggu pertandingan berat, yakni partai Derby della Madonnina melawan sang tetangga, AC Milan pada akhir pekan kelak.

About admin