Home / Nasional / Minibus Yang Masuk Ke Jurang Hampir Menimpa Warga

Minibus Yang Masuk Ke Jurang Hampir Menimpa Warga

Minibus Yang Masuk Ke Jurang Hampir Menimpa Warga – Kecelakaan tunggal berlangsung di Jalan Raya Cikeusal, Tasikmalaya, Jawa Barat, Rabu (26/6/19) pagi. Suatu minibus masuk jurang sedalam tujuh mtr..

Kendaraan yg ditumpangi Ujang asal Tanjungjaya ini hilang kendali kala melalui jalanan sempit serta menikung. Sopir disangka belum terampil berkendara lantaran terkejut berpapasan dengan truk pengangkut pasir dari arah berlawan. Sopir malahan banting setir ke kiri jalan serta pada akhirnya masuk jurang.

“Sopir dugaanya belum terampil berkendara, papasan sama truk di jalanan sempit serta menikung. Pada akhirnya minibus masuk jurang sedalam tujuh mtr.,” ujar AKP Haryono, Kasatlantas Polres Tasikmalaya.

Kala masuk ke jurang, kendaraan sudah sempat menabrak suatu pohon sebelum menerpa sawah penduduk. Meskipun tubuh kendaraan rusak serta kaca pecah, Ujang cuma alami cedera gampang.

Sebaliknya, satu orang penduduk yg tengah ada di sawah tempat minibus itu jatuh jadi semaput serta dibawa ke rumah sakit. Penduduk itu disangka terkejut lantaran hampir tertimpa minibus.

“Bila sopir mah cuma cedera gampang, nah yg semaput malahan penduduk dibawah, di sawah. Ia terkejut risau tertimpa tubuh kendaraan, korban kita bawa juga ke puskesmas ditempat untuk diselesaikan,” tuturnya.

Penduduk Hampir Tertimpa Minibus yg Masuk Jurang di Tasikmalaya.

Selesai insiden, bangkai kendaraan yg ada di basic jurang berubah menjadi tontonan penduduk. Mereka berkerumun untuk lihat serta menangkap bangkai kendaraan, meskipun urutan cukup membahayakan keselamatan. Sampai sekarang petugas kepolisian masih mengupayakan mengevakuasi bangkai kendaraan dan minta info sopir.

About penulis77