Home / Berita Bola / Tottenham Ajukan Banding Kartu Merah Son Heung-min

Tottenham Ajukan Banding Kartu Merah Son Heung-min

Tottenham Ajukan Banding Kartu Merah Son Heung-min – Tottenham Hotspur tak mau semakin lama kehilangan Son Heung-min. Tottenham sudah ajukan banding atas kartu merah bintang sepakbola Korea Selatan itu.

Son diusir wasit dari lapangan selesai menerjang Andre Gomes waktu Tottenham sama dengan Everton 1-1, Minggu (3/11/2019). Imbasnya gelandang Everton itu alami patah kaki hingga mesti beristirahat panjang.

Dengan kartu merah itu Son bakal beristirahat sepanjang tiga kompetisi Liga Inggris, Bola88yakni menentang Sheffield United (kandang), West Ham (tandang), serta Bournemouth (kandang).

Tiadanya Son makin memukul Tottenham selesai cuma mendapatkan dua kemenangan dalam 10 pertandingan paling akhir di liga. Masalahnya Son sebagai pemain Spurs terproduktif ke dua dibawah Harry Kane selesai mencatat lima gol serta empat assist dalam 13 tampilan di 2019/20.

Diberitakan The Guardian, Tottenham telah naik banding terhadap FA dengan impian pemain sepak bola berumur 27 tahun itu dapat dapatkan hukuman yang lebih gampang.

Peristiwa itu pula melukai mental Son. Pada sesion pemulihan, Bandar BolaSenin (4/11), pimpinan Spurs Mauricio Pochettino serta pemain-pemainnya berusaha untuk menyampaikan terhadap Son supaya tak menuding diri kita sendiri.

Walau begitu, Son konsisten diskedulkan bakal pergi ke Belgrade bersama-sama scuad Tottenham untuk melawan Red Start pada Kamis (7/11) pagi hari WIB.

About penulis77